Cuisine du pays entre tradition et modernité - L'essentiel

Cuisine du pays entre tradition et modernité

LUXEMBOURG - Deux Luxembourgeois, Carlo Sauber et Fränk Weber, exposent la cuisine luxembourgeoise dans toutes ses variétés.

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Carlo Sauber est professeur pour cuisiniers et traiteurs au Lycée technique de Bonnevoie. Fränk Weber, lui, est photographe. En duo, ils ont repris un grand classique pour le faire revivre: le livre de cuisine luxembourgeoise de Ketty Thull publié dans les années 50.

Le photographe Fränk Weber a assuré le visuel des plats dans le livre sur les traditions culinaires de Ketty Thull. (Photo PIERRE LEVY) Les bases de la cuisine

Le livre original de Ketty Thull date des...

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Le restaurant Klensch | cuisine luxembourgeoise et ...

+352 26 17 55 92

info (at) klensch.lu

 

Le Restaurant

Dans une atmosphère moderne, aux fauteuils de cuir noir, tables et comptoir de chêne clair, le restaurant qui se trouve à l'étage peut accueillir jusqu'à 45 personnes. En été vous pourrez prendre place sur notre terrasse couverte qui se situe à l'arrière du restaurant où un grand parking est à votre disposition. Le restaurant est...

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Site : http://www.klensch.lu

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nuddz - Quel est le plat national du Luxembourg?

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Quel est le plat national du Luxembourg?

Le plat national du Luxembourg, défini comme tel par le dictionnaire luxembourgeois officiel, est le "Kuddelfleck". Il s'agit d'un plat composé de tripes ou d'estomac de boeuf cuits à point, puis panés et frits dans de la graisse ou...

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