videoiehca

Classement : 475 / 482

2 vidéos sélectionnées

Table Ronde 5 - Part I - "Le chef cuisinier doit-il être présent en salle ? »

En s’appuyant sur des exemples d’établissements qui font cuisine ouverte, qui proposent la vente au comptoir, qui font visiter les cuisines comme un lieu touristique, ou qui profitent de la présence quotidienne du chef aux tables des clients, on se demandera qui du chef ou du personnel de salle incarne l’image finale du restaurant si le chef est un médiateur entre salle et cuisine ou s’il y a absence de médiation ?

Voir la suite

Thèmes liés : cuisine ouverte sur salle de restaurant

Table Ronde 5 - Part II - "Le chef cuisinier doit-il être présent en salle ? »

En s’appuyant sur des exemples d’établissements qui font cuisine ouverte, qui proposent la vente au comptoir, qui font visiter les cuisines comme un lieu touristique, ou qui profitent de la présence quotidienne du chef aux tables des clients, on se demandera qui du chef ou du personnel de salle incarne l’image finale du restaurant si le chef est un médiateur entre salle et cuisine ou s’il y a absence de médiation ?

Voir la suite

Thèmes liés : cuisine ouverte sur salle de restaurant