Site : http://conseils.xpair.com
Classement : 744 / 1469
3 articles sélectionnés
Réglement de Sécurité Contre l'Incendie dans les ...
Réglement de Sécurité Contre l'Incendie dans les Etablissements Recevant du Public - RSCI / ERP
Domaine d'application
Les dispositions du présent chapitre sont applicables aux installations d'appareils de cuisson destinés à la restauration situés dans des locaux accessibles au public. Les appareils de cuisson (arrêté du 22/12/1981) ou groupement d'appareils dont la puissance nominale...
Thèmes liés : installation de porte d'armoire de cuisine / installation d une hotte de cuisine / installation electrique d une cuisine / installation d une cuisine equipee / grande cuisine equipee
Règles de conception d'une cuisine professionnelle
Pourquoi traiter l'air dans les locaux de cuisine ?
Règles de conception d'une cuisine professionnelle
La conception du système de ventilation dans une cuisine est un acte "primordial". La ventilation n'intervient pas directement dans la préparation des repas, mais de son efficacité dépendent les points suivants :
Captation rapide de la chaleur dégagée par le process.
Maîtrise du niveau...
Thèmes liés : conception d une cuisine professionnelle / conception cuisine professionnelle / conception cuisine
Règles de conception d'une cuisine professionnelle
Pourquoi traiter l'air dans les locaux de cuisine ?
Règles de conception d'une cuisine professionnelle
La conception du système de ventilation dans une cuisine est un acte "primordial". La ventilation n'intervient pas directement dans la préparation des repas, mais de son efficacité dépendent les points suivants :
Captation rapide de la chaleur dégagée par le process.
Maîtrise du niveau...
Thèmes liés : conception d une cuisine professionnelle / conception cuisine professionnelle / conception cuisine
3 Ressources