Site : http://conseils.xpair.com

Classement : 744 / 1469

3 articles sélectionnés

Réglement de Sécurité Contre l'Incendie dans les ...

Réglement de Sécurité Contre l'Incendie dans les Etablissements Recevant du Public - RSCI / ERP

Domaine d'application

Les dispositions du présent chapitre sont applicables aux installations d'appareils de cuisson destinés à la restauration situés dans des locaux accessibles au public. Les appareils de cuisson (arrêté du 22/12/1981) ou groupement d'appareils dont la puissance nominale...

Lire la suite

Thèmes liés : installation de porte d'armoire de cuisine / installation d une hotte de cuisine / installation electrique d une cuisine / installation d une cuisine equipee / grande cuisine equipee

Règles de conception d'une cuisine professionnelle

Pourquoi traiter l'air dans les locaux de cuisine ?

Règles de conception d'une cuisine professionnelle

La conception du système de ventilation dans une cuisine est un acte "primordial". La ventilation n'intervient pas directement dans la préparation des repas, mais de son efficacité dépendent les points suivants :

Captation rapide de la chaleur dégagée par le process.

Maîtrise du niveau...

Lire la suite

Thèmes liés : conception d une cuisine professionnelle / conception cuisine professionnelle / conception cuisine

Règles de conception d'une cuisine professionnelle

Pourquoi traiter l'air dans les locaux de cuisine ?

Règles de conception d'une cuisine professionnelle

La conception du système de ventilation dans une cuisine est un acte "primordial". La ventilation n'intervient pas directement dans la préparation des repas, mais de son efficacité dépendent les points suivants :

Captation rapide de la chaleur dégagée par le process.

Maîtrise du niveau...

Lire la suite

Thèmes liés : conception d une cuisine professionnelle / conception cuisine professionnelle / conception cuisine